Новости недели 14 — 20 июля

Здравствуйте, друзья!

В жизни «Метелицы» наступает новый и, мы верим, еще более продуктивный период. Кажется, мы наконец нашли офис мечты, планируем на днях подписать договор аренды. Это и радостно, и волнительно одновременно: аренда в месяц стоит 150 000 рублей. В каком-то смысле — капля в море по сравнению с нашими ежемесячными нуждами в 2 000 000 рублей, но брать на себя ответственность за новые расходы это всегда непросто. Офис нам жизненно необходим, и то здание, которое нашла наша президент Светлана Самара, такое, что лучше не придумать. Надеемся, что вы поддержите нас в этом решении.

Еще мы ждем, как решится вопрос с вылетом Лены #ЛенаШерышова в Грецию на консультацию и обследования. Мы купили невозвратные билеты, но пока пытаемся пробиться в визовый центр, чтобы подать документы.

Мы в очередной раз убедились, что наши подопечные — как ящик Пандоры. На днях после дообследования Хулио выяснились подробности про состояние его таза и бедренных костей: к сожалению, помимо уже известных переломов, на рентгене увидели, что у Хулио от удара была разрушена головка бедренной кости. Лечение будет однозначно платным, так как Хулио — иностранец.

Очень надеемся на вашу поддержку. Помочь можно не только деньгами, но и если сделать репост или оставить комментарий.