Еще одна неделя пролетела.

Мы благополучно отпраздновали Международный женский день и день рождения нашего тренера Алексея Петрова.

9 марта нашей прекрасной подопечной и одновременно коллеге Елене Далиной (Бася Пинкман) сняли трубку (трахеостому). Пока ей сложно научиться дышать, но мы надеемся на то, что все будет хорошо! Впереди еще операция по восстановлению трахеи.

10 марта прооперировали Лену Шерышову, иссекли свищ и очаг гноя.

12 марта Лену отпустили домой. Хирург знает, что мы умеем перевязываться и моментально примчимся, если что. Сегодня Лена поехала на перевязку и у нее все хорошо.

Елена Шерышова

Помимо прочего начали согласование повторной операции для Лены в ГАУЗ СО «ЦСВМП «УИТО им. В.Д. Чаклина» в Екатеринбурге. После перевязки Ленка помчится на КТ для консилиума. Почему туда? Потому что там есть уникальное оборудование и специалисты, которые работают с такого рода проблемами – старая травма таза с осложнениями.

Тихонечко выходит из криза наша Катюша. После изменений в обеспечении диуреза, а попросту закрытия цистостомы и перехода на катетеры у Катюши был жесткий криз, с белком в моче коричневого цвета. Но мы были к этому готовы. Во-первых, мы с каждым из парней это прошли, а во-вторых, спасибо за помощь врачам отделения урологии из ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова» Минздрава России. Мы были к этому готовы на все 100 %.

Екатерина Доровских

Сейчас Катя включается в работу просто фантастически. Мы даже иногда между собой говорим, что… к лету она поедет на своих ногах домой. Но пока шепотом: прогнозы – дело не благодарное. Нас останавливает только катастрофическая потеря массы. Мышц нет, но в тех, что остались, память фантастическая! Очень хорошо чувствуется, что Катя в прошлом спортсменка, и все-таки врач, хоть и рентгенолог – с ней просто, она ловит на лету!

Согласовали операцию Кристины Бальчевой и #ЮраПавлов, осталось собрать деньги. Надеемся, что вы нам поможете. Нужно 450 000 рублей: 350 000 для Крис и 100 000 для Юры.

Помаленьку мы восстанавливаем жизнь Кристины, по ниточкам, по пуговичкам. Наш друг и волонтер делает Крис московскую регистрацию, уже завели медкарту в московской поликлинике, встали на учет у онколога. Дальше мы будем так же пошагово восстанавливать Кристине все, что должно быть у вас, у меня и у любого человека. Шаг за шагом мы будем идти из реестра в реестр, чтобы во всех мыслимых и не мыслимых бюрократических книгах она числилась живой!

Кристина Бальчева

А вот все свободное время (хи-хи) у нас уходит на согласование следующих операций, тренировки и подготовку скалодрома и тренажерки «Метелицы» к началу регулярных занятий после года перерыва.

Конечно же, как и каждую неделю, каждый день мы благодарим вас, дорогие наши читатели, подписчики, друзья, за вашу помощь и поддержку.

https://metelitsa-team.ru/campaign/total/