Екатерина  — молодая мама, врач-рентгенолог и просто красавица. Мы, пожалуй, просто выложим текст, который Катя написала сама.

Что же рассказать. Всё началось с того, что мы поехали, как все благополучные семьи, на отдых, в гости, в республику Алтай. Хотели так отметить годик нашего сынуле и пятилетнюю годовщину свадьбы. На обратном пути попали в ДТП. Наша машина перевернулась, как мне кажется, 2 раза. Муж говорит, что больше. Помню, что после аварии сообразила, что не чувствую ни рук, ни ног, и слышу звук капающей крови. Потом операция, затем месяц в реанимации. Нейрохирурги очень боялись за мою жизнь, «заковали» в воротник Шанца и сказали не трогать меня. Так я заработала пролежень. Боялись врачи обоснованно, через неделю после операции я выдала остановку сердца. Откачали. Далее был переезд в Томск и ОКБ, септическое состояние и тонны антибиотиков. Урология и цистостома. Периодически реабилитируюсь тут же, в Томске. Динамика есть. В начале я была «головой с моргающими глазами», даже говорить толком не могла — эндоскопическая трубка, затем — трахеостомическая, жутко мешали. Сейчас руки работают, кроме кистей. Могу сидеть в кресле, если посадят. Вернулся голос. Приспособилась вот сенсорным телефоном пользоваться. Стараюсь не унывать ради сына. Но иногда жутко накрывает, конечно, но я борюсь с унынием.

Наши специалисты ЛФК занимаются с Екатериной дистанционно, она работает, не жалея себя. Мы также отправляем Кате необходимые лекарственные препараты и перевязочный материал для заживления пролежней, который, к сожалению, не купить в Томске.

Сейчас нам необходимо собрать:

  • 45 000 рублей на мотомед для Екатерины
  • 300 000 рублей на реабилитацию
  • 60 000 рублей на оплату сиделки