Президент МООМПЭСЦ “Метелица” Светлана Самара приняла участие во Втором евразийском женском форуме

В Санкт-Петербурге с 19 по 21 сентября прошел Второй Евразийский женский форум. Приглашение «Метелицы» принять участие в подобном мероприятии большая честь. Президент МООМПЭСЦ «Метелица» Светлана Самара приняла участие в его работе сразу по нескольким направлениям Форума. Встречи, деловые завтраки, новые контакты договоренности и идеи развития.

На Форум приехали представительницы 110 государств. Чтобы поприветствовать их нашел время в своем графике президент России Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин приветствует участниц Второго евразийского женского форума

Президент России Владимир Путин приветствует участниц Второго евразийского женского форума

В ходе Форума состоялась закрытая встреча Деловой завтрак "Женщины в спорте" в котором приняли участие Заместитель министра спорта РФ Наталья Паршикова, Министр спорта Парагвая  Ирма Фатима Моралес Агуэйро,  ректор РГУФКСМиТ Тамара Михайлова, депутаты Госдумы Светлана Хоркина, Светлана Журова, Ирина Роднина, директор музея спорта Елена Истягина-Елисеева и другие.

Деловой завтрак "Женщины в спорте"

Деловой завтрак "Женщины в спорте"

Также ярким и плодотворным оказалось участие в бизнес-диалоге "Россия-Африка". Прямо по окончании встречи были достигнуты договоренности о рабочих встречах с послами ряда государств.

Бизнес-диалог Россия-Африка

Бизнес-диалог Россия-Африка

По итогам Форума «Метелица» запускает сразу две новые программы «Москва - зеркало мира» и «По дороге к полюсу». О каждой из программ мы будем рассказывать как обычно в режиме реального времени.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий