“МЕТЕЛИЦА” ПОДПИСАЛА ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АНО “ЦЕНТР АДАПТИВНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА “ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ”

Мы давно знакомы и дружим с руководителем "Энергии жизни" Андреем Баталовым. Сотрудничаем мы на самом деле тоже не первый день, но вот наконец мы "узаконили" наши отношения. Чему очень и очень рады. Сотрудничество и взаимопомощь, но самое главное взаимопонимание, так важны в нашей работе. Общие ценности и общие взгляды на проблемы реабилитации, а теперь я надеюсь и общие проекты с Андреем и его командой дадут еще одну доступную и такую нужную площадку для детей с ДЦП и для их родителей.

АНО «Центр Адаптивной физической культуры,спорта и туризма «Энергия Жизни» организовывает занятия различными видами спорта для людей с ограниченными возможностями в Сочи. Летом это рафтинг, а зимой катание на горных лыжах. Сейчас "Энергия жизни" планирует выйти на лёд, начать заниматься следж-хоккеем.

Из новостей Первого канала:
— В Сочи этим летом развиваются новые туристические проекты, чтобы каждый мог получить незабываемые впечатления от отдыха. Сплав по горной реке — развлечение, за которым на курорт специально едут поклонники экстрима со всей страны — теперь адаптирован для инвалидов.

Фото Алексей Гниленков

Освоить рафтинг людям с ограниченными возможностями и их сопровождающим ничего не стоит, причем, буквально. Особые сплавы, конечно, требуют и особой тщательной подготовки от организаторов, поэтому проводят их пока раз в неделю.

Фото Алексей Гниленков

Фото Алексей Гниленков

Фото Алексей Гниленков

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.

Яндекс.Метрика