ДЕТСКИЙ ДОМ К НАМ НА СКАЛОДРОМ

Мы начинаем работу с детским домом на Анохина. Это специальный коррекционный детский дом. Работа будет осуществляться в индивидуальном порядке. Для каждого из деток мы будем разрабатывать индивидуальную программу занятий. Мы думали о том что можно ходить в детдом., но все же идея того что дети будут выходить в новую среду, играть с собаками и котами, гулять, заниматься вне привычной среды нас порадовала гораздо больше. Огромное спасибо замечательно Вере Еланской и волонтерам детского дома взявшим на себя огрвопросы.

Мы уже работали с детскими домами. Мы знаем и понимаем на что идем и как это не просто. Однако и то насколько это нужно мы тоже понимаем. Как всегда многое сейчас упрется в то что это внеплановая работа и на нее просто нет финансирования. Однако ждать пока найдется благотворитель или субсидия можно бесконечно.

Мы со своей стороны выложимся, наши звери тоже готовы к сотрудничеству, они намываются, начесываются. Мы с радостью будем рассказывать вам о работе и о успехах ребятишек. А уж вы, господа благотворители и жертвователи поддержите нас.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика