ВЫХОДНЫЕ В ЮХНОВГРАДЕ

Юхнов 2

Прошёл без двух недель год с окончания параолимпийских игр, которые мы проводили в Западном округе Москвы. Один из подарков самой активной семье был предоставлен  администрацией эко-поселка «Юхновград» - сертификат на отдых в выходные всей семьей. 

юхнов 4

Целый год семья, назовем, ее семья В., получившая сертификат не могла им воспользоваться из-за обычных житейских проблем.  Мы как организаторы, конечно, заверили что ничего страшного, сертификат действителен в течении  года, так что в любой момент соберетесь и поедете. Но сами думали что, скорее всего через месяц, как часто бывает, нам скажут – ну что вот вы тянули, нет мест, и не будет. К благотворительным дарам часто подходят по принципу на тебе боже то, что нам негоже, а посему мы думали – если что будем просить еще кого-то и потом опять еще кого-то, ведь раз обещали надо сделать. 

юхнов 5

На прошлой неделе  главой семьи В. принял окончательное решение, что они таки поедут и отдохнут в Юхнове. 

Звоня в «Юхновград» спустя год, я ожидала любого поворота в диалоге, вплоть до полного отворота. Но администратор что называется,  даже глазом не моргнул, нет, он, конечно, может и моргал, может и не раз, но в голосе звучали только самые успокаивающие интонации.

Юхнов

Настроенная сражаться за отдых для семьи, в которой между прочим восемь детей я как-то растерялась от такого добродушия и готовности полностью выполнить обещанное. Сражаться было не с кем, в Юхнове оказались крайне обязательные люди.

Все же когда в пятницу семья В. отправилась на отдых, я боялась смотреть на звонящий телефон, я думала, что их плохо примут, забудут и все будет не то и не так. Эти мысли меня колотили, потому что три года я пробыла бесплатным юристом от нашей организации для пенсионеров, малоимущих, многодетны  и всех тех, кто не может позволить себе платного юриста.  За эти три года я насмотрелась на социальный отдых, на истории с подарочными сертификатами, на то, что когда «дешевле только даром» получается в итоге «на вес золота».

юхнов 3

Но телефон не зазвонил ни разу. Какие тактичные люди эти В., какие молодцы,  даже не позвонили, да и что я сделаю, дарёному коню, как говориться  зубы не смотрят.

В понедельник суета затянула дальше некуда, кроме того после тренировки наши собаки вымазались на пруду так что их пришлось мыть всем миром, то есть всей командой. В итоге мы думать забыли про уикенд семьи В.  Напомнили нам о нем сами В. Позвонил глава семьи:

 – Спасибо вам большое, и Юхнову передайте от нас еще раз спасибо! – ну всё, сейчас начнется.

Не началось. Оказалось, что их не просто встретили, а разместили, все заранее для них забронировали, и бассейн, и лазерный пейнтбол, и шашлыков они там нажарили-наели  на год вперед.

- Вообще я сам набегался, нагулялся и с детьми в пейнтбол погонял, как было обещано - попал в детство! - подытожил папа В.

Из его не большого, но на редкость эмоционального рассказа я поняла что все они в большом восторге от того что с ними обращались как с очень почетными гостями, и от того что они смогли так оттянуться все вместе.

В итоге я сейчас не знаю, как еще выразить свою самую искреннюю признательность администрации «Юхновграда» так чтобы это прозвучало от души. Попробую так:

Уважаемая Екатерина Алексеевна, спасибо Вам за то, что не просто предоставили этот замечательный подарок наши призерам, но и с таким вниманием отнеслись к ним. Спасибо Вам за то, что в Вашем поселке персонал одинаково радушен со всеми гостями, за вашу тактичность и суперответственность.

Мы от всей души благодарим и Вас лично и весь персонал за эти прекрасные впечатления, и радостные переживания подаренные вами!

 Желаем вам процветания и благополучия!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика